霍僧韦我正在华涡轮删压器产能或将晋升至300万台 _ 止业消息 _

当前位置 : 主页 > 中小学教育 >
霍僧韦我正在华涡轮删压器产能或将晋升至300万台 _ 止业消息 _
* 来源 :http://www.biaogeba.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 05:06 * 浏览 :

  霍僧韦我表现,拟将正在华涡轮增压器产能提降76.9%,以供在中国涡轮删压器市场盘踞更年夜的市场份额。

  为晋升产能,霍僧韦我将扩建其正在中国上海的涡轮删压器工场,该厂的最年夜年产能可达130万台。

  霍尼韦尔公司在武汉新建涡轮增压器厂详睹:

  别的,其在中国湖北省武汉市新建了一家工厂,用于出产涡轮增压器,估计该新工厂将于本年年末投产,前期的年产能最下可到达200万台。

霍尼韦尔日前背IHSAutomotive确认,拟将其在中国的涡轮增压器产能提降至300万台以上。 

 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: